Pesquisar neste blog

15 de março de 2016

Receita: Churros Caseiro

Olá meus coisinhos, tudo bem? Hoje eu trouxe uma receita que eu sempre faço, que é churros, eu amooo churros e sei que tem muita gente que também gosta, e essa receita é muito rápido e quase não suja nada (dependendo da sua panela, é que a minha é velhinha e sempre gruda no final, mas é só deixar de molho que fica bem fácil de tirar ;)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Você vai precisar de:

- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga c/ sal
- 1 colher de café de sal
- Açúcar e canela a gosto
- Óleo para fritar
- Doce de leite e Chocolate granulado para acompanhar

 




Modo de preparo:


1º- Você vai colocar as 2 xícaras de água em uma panela relativamente grande, ligue o fogo no fogo médio, pegue sua colher de manteiga, seu sal e a colher de açúcar e coloque dentro da panela, e mexa ate a manteiga derreter;


2º- Agora com a sua manteiga derretida você irá adicionar as 2 xícaras de farinha de trigo, jogando e mexendo ao mesmo tempo para não empelotar, e continue mexendo até ela ficar firme e desgrudar inteira da panela;


3º- Depois que a massa ficar pronta, ai você coloca em um bico de confeiteiro, e aperta direto no óleo, e quando seu churros ficar douradinho você retira ele do óleo e continua com o resto da massa;


4º- Com os churros pronto agora é hora de comer, e uma dica é você misturar açúcar e canela para passar no churros e doce de leite ou até mesmo brigadeiro que vai ficar uma delicia, granulado também é uma ótima ideia


Peguei essa receita desse vídeo:


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Espero que tenham gostado, e façam porque fica MARAVILHOSOOO

Falouu. Beijos <3

~Aryane

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Nos Sigam!
Twitter: ConhecimentoR
Pinterest: ConhecimentoR

Me Sigam!
 
Instagram pessoal: _aryane_rodrigues

Meu Skoob: Aryane
E-mail: aryane227@gmail.com (Contato profissional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário